Suasana setelah sosialisasi di SMAN 4 Raha

SOSIALISASI PENERIMAAN MAHASISWA BARU T.A 2019/2020

Akademi Kebidanan Paramata kembali membuka penerimaan mahasiswa baru T.A 2019/2020. Ada yang berbeda pada penerimaan mahasiswa baru tahun ini, yakni dengan membuka jalur prestasi(bebas tes) dengan persyaratan rata-rata ujian nasional minimal 70, rata-rata nilai ujian sekolah minimal 75 dan rata-rata nilai rapor minimal 75 sejak semester 1-5.

Untuk itu, pengelola Akbid Paramata melakukan sosialisasi penerimaan mahasiswa baru ke Sekolah-sekolah Menengah Atas maupun Kejuruan. Sekolah-sekolah yang didatangi antara lain: SMAN 1 Raha, SMAN 2 Raha, SMAN 3 Raha, SMAN 4 Raha, SMK Kesehatan, SMAN 1 Lawa, SMAN 1 Guali, SMAN 1 Tongkuno, SMAN 1 Tampo, SMAN 1 Tikep, SMAN 1 Barangka.Kegiatan ini dilakukan sejak tanggal 29 Maret - 6 April 2019.

Add new comment

Plain text

• No HTML tags allowed.
  • Lines and paragraphs break automatically.
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.